Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
1. Проверить
2.
3.»
При условии, что ты его хорошо знаешь и вместе пьёте коньяк, а не случай, когда кто-то бегает за всеми на улицах, приставая с оной информацией? Это раз. И два - мы так воспитаны, что если врач нам что-то скажет тет-а-тет - мы этому поверим быстрее, чем сотням выступлений кинозвёзд. Так что ты просто не уловил ситуации. Очень сомневаюсь, что твои действия были бы прямо такими четкими и рациональными после получения подобной информации. Это как при нападении на улице - глядя по телеку, ты точно скажешь, как ты бы действовал наилучшим образом. И только участники его, на которых напали, почему-то нелепо тупят и паникуют.
>
Цитата YuS_2:
какие именно права нарушены? »
Конституцию хорошо помнишь? 17-19 статьи, особенно 21.2.
>
Цитата YuS_2:
Кого-то сковывают наручниками и под конвоем ведут на прививку? Выбор есть всегда. »
Серьёзно? Ок, завтра издадут указ всем ходить лысыми, по важной причине. Нелысых перестанут пускать в любые общественные места и под страшными штрафами обязуют волосатым не продавать ничего. Нет, заставлять стричься не будут, стричь насильно тоже. Тоже расскажешь, что имеется свобода выбора?
>
Цитата YuS_2:
не забывай, прививку я уже сделал, 4 мая второй компонент получил. Т.е. что бы я решил гипотетически, уже не имеет значения, всё проверено на себе. »
в этом еще одна проблема двуногих - эгоцентризм: каждый на основе неважно чего считает, что раз у него было так, то у другого будет также, причем не важно, хорошо это было или наоборот. Твои результаты говорят только об одном - о том, какие результаты у тебя. И всё же было бы интересно послушать , как ты реально себя повёл в подобной ситуации. Впрочем, вопрос скорее риторический, ответ известен и ты знаешь, что он не был бы в реальности таким, как ты описал.
>
Цитата YuS_2:
Ограничения допуска - ещё не ограничение свободы, за которую якобы борются выступающие... »
снова здорово. Допуск даётся гражданством и ограничивается нарушением УК либо спец. зоной. Вторым общественные места не являются, первого обозначено не было. Пример выше я приводил.
>>
Цитата Iska:
Это не здорово. »
т-щ не отстреливает. И таких великое множество.

Цитата YuS_2:
Ну, собственно, ты подтверждаешь то, что написано в процитированном... »
именно так, причем написал, почему.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:30, 27-07-2021 | #1509

Название темы: Я этот вирус