Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сообщение, которое выглядит откровенной рекламой. Иммуномодуляторы при ковиде вроде бы совсем не в тему. Но - вот есть такая информация.

Билетом на экспорт свой препарат от COVID-19 назвала компания Потанина.
Речь идет о лекарстве с фирменным названием «Полиоксидоний».

Москва, 25 Ноя 2020. /LIVE24/. В фармкомпании «Петровакс Фарм», владельцем которой является российский миллиардер Владимир Потанин, рассчитывают, что выпускаемое ей лекарство от коронавируса, поможет выйти на международные рынки. Об этом в беседе с агентством Bloomberg заявил президент компании Михаил Цыферов.

Речь идет о лекарственном препарате с фирменным названием «Полиоксидоний» (азоксимера бромид). Еще в 96-м году прошлого столетия его начали применять в России и Грузии как иммуномодулятор. Сейчас лекарство проходит третью фазу испытаний в РФ на 330 зараженных коронавирусом людях. В ближайшем будущем клинические исследования стартуют в Словакии, где «Петровакс Фарм» рассчитывать привлечь 25 пациентов.

На территории нашей страны испытания «Полиоксидония» начались еще в апреле и показали, что препарат не провоцирует чрезмерный иммунный ответ. Предварительные результаты исследования будут опубликованы в феврале 2021-го. «Это наш билет на экспортные рынки», — отметил Цыферов.

330 человек - малая база, 25 пациентов в Словакии - просто утереть нос и сказать, что средство тестировалось за рубежом. Я бы сказал - не ешьте этот мельдоний... или как он там называется.

Отправлено: 23:02, 25-11-2020 | #998

Название темы: Я этот вирус