Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дурдом
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 512

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
ну и зачем не по делу наезжать?
мне несложно и отцитировать. »
Да какие наезды? Просто диалог. Но не люблю, когда приписывают то, чего я не говорил...
Вот, например, где именно в цитате моих слов, было предложение сменить гостиницу? Пальцем покажи, в каком слове звучит - "поменяй гостиницу".

Цитата bredych:
это называется назвать источник. »
Никаких других источников не было изначально...
Сначала было обвинение в расстройстве памяти, причем в виде "не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок":
Цитата bredych:
раз никто не запоминает дольше 5 минут »
на что последовало дальнейшее разъяснение... ну, раз уж причинно-следственные связи я не сумел описать правильно и подробно.
В итоге, после того, как был указан пруф на наличие 108 гостиниц в том городке, где их "как бы нет", съезжаем с темы и переводим все на какого-то земляка... разве нет?

Цитата bredych:
вообще-то даже здесь на форуме есть нескольо пенсонажей, обожающих раскручивать шарманку на тему "этастрана vs нормальная европа"(С) »
Ну, как-то вот не попадалось... правда, я и всё подряд не читаю, ибо столько свободного времени, пока нет...

Цитата bredych:
токование разных пропагандистов »
Пропагандистов-то, как раз, лучше совсем не слушать, ибо аргументы у них, как правило, всегда "железные", типа "я точно знаю, что..." или "британскими учеными установлено...", ну и т.д. в том же духе. Зачем кому-то верить на слово? Сейчас много информации доступно в сети... хотя с другой стороны, фейков тоже немало... надо просто думать и учиться сопоставлять факты или фейки, правда обязательно проклюнется...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 10:58, 08-11-2020 | #1019

Название темы: Дурдом