Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 512

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
Это опять требование приказать тумбочке рожать больше денег, чем туда положено. »
Вы путаете теплое с мягким...
Чтобы было, что положить в ту тумбочку, необходимо сначала заиметь то, что туда надо подкладывать... здесь загвоздка.

Цитата bredych:
Красивая картинка " нормального уровня"(с) из телеящика в основном там же и находится, вне зависимости от страны. »
При чем тут телеящик? Я говорю про реальное положение дел.

Цитата bredych:
И потому, кстати, госслужба и корпорации так ценятся: они единственные, кто более-менее массово предлагают к вакансиям полный соцпакет. »
Те, кто живет за счет налоговых поступлений, имеют больший доход, чем те, кто работает на реальном производстве (по сути, на ком держится вся экономика) - тут всё логично, по-вашему? По-моему, так это вряд ли.

Цитата bredych:
Это называется ложная информация.
В РФ как раз основу экономики составляют крупные предприятия со значительным участием государства. »
И цифры покажете и может быть долю участия государства? Не ложные и со ссылкой на первоисточник, а не на телеящик.

Цитата bredych:
Вы правда думаете, что если приравнять минималку приказным порядком к средней, то на станут благорастворения? »
Я не думаю, я просто знаю поднаготную черной и белой бухгалтерии... как скрывают налоги и при этом обманывают наемных рабочих по их соц. и пенсионным отчислениям ...

Цитата bredych:
А если реально, то оформляется вакансия на частичную занятость, скажем, один час в день. С соответствующей зп. И объёмом работы на целый день. Хошь работай, не хошь не работай, безработица 15% населения, желающих найдётся. »
Это всего лишь, один из многих вариантов...

Цитата bredych:
Пошли разговоры про "взять и поделить" »
А что в этих разговорах неверного? Т.е. Вы считаете, что природные ресурсы страны, вполне естественно, должны принадлежать только лишь небольшой кучке олигархата (как вариант, чиновникам большого ранга... что скорее всего, в итоге)?

Цитата bredych:
Коммунизм кончился. »
Коммунизм тут не при чем. С какого перепуга, кто-то возомнил, что он единолично является владельцем тех самых ресурсов? Подумайте над этим...

Цитата bredych:
" несправедливый дележ нефтяной ренты" »
ресурсы разнообразны, нефть - один из целого ряда...

Цитата bredych:
будучи работниками и скрывая доходы. »
Вы правда думаете, что именно работники скрывают доходы? Это заблуждение... работники соглашаются с предложенными условиями из-за отсутствия выбора другой альтернативы, вот это более реально.

Цитата bredych:
Нет, это наиболее правильный метод для осознания корня проблем и исправления ситуации. »
Это не метод, это упрощение, не имеющее ничего общего с реалиями.

Цитата bredych:
Любые мрии о халяве, которую кто угодно придэ и раздаст - путь в никуда. »
А кто говорит о халяве?
Вчитайтесь ещё разок:
Цитата YuS_2:
чтобы уровень доходов превышал уровень обязательных расходов »
причем превышал не на пару рублей-долларов-тугриков, а так, чтобы была возможность: поесть нормально, одеться, обуться, сделать ремонт, купить мебель, технику, детей родить и содержать, на отдых съездить, причем не в соседнюю деревню и т.д., перечислять можно бесконечно...
Никто не просит дать подаяние, в основном надеются на вменяемую систему оплаты труда, а не подачек на поддержание штанов, да ещё и на наличие рабочих мест надеются, конечно же. В этом дело.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 17:59, 02-11-2020 | #871

Название темы: Я этот вирус