Цитата denfun:
Тратить время на чтение и тем более попытки обьснять не вижу смысла »
|
В отличие от пришлых, у нас всегда есть время на поговорить. Т.к. ты и так уже наговорил достаточно, потрачу оное время и разберу по-пунктно:
Цитата denfun:
При этом не веришь одной программе, но веришь удобной тебе, »
|
очнись. Скрины с той же программы, той же версии, что ТЫ привёл. Это РАЗ. И с тем же самым накопителем, который ВНЕЗАПНО у меня есть - это ДВА. И ТРИ - это ТЫ веришь проге и на основе ее скрина тут чего-то доказываешь. Я привел обратное - и ты сдулся, все просто.
Цитата denfun:
ты не видишь разницы в том что прошивка иная. И т.д. и т.п. »
|
Прошивка? Ты серьезно говоришь о том, что это именно прошивка добавляет TRIM, хотя бы в данную модель в ж.диска? Т.е. в моём экземпляре ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ нет TRIM'a потому, что прошивка не та, а в том есть, потому, что прошивкой отличается? Я тебе ссылку на даташит модели скинул - ниасилил? Ну-ну, и т.п. и т.д.
Цитата denfun:
веришь удобной тебе, невзирая на то, что строчкой выше написано TRIM »
|
Capable и Supported\Enabled - разные вещи. Ты и с английским также знаком, как с указанной темой?
Дальше - бла-бла-бла про то, как кто-то придёт и ответит ВМЕСТО тебя на вопросы, заданные ТЕБЕ однозначно говорят про то, что ты поступаешь
ЗЫ: по свободе попытайся погуглить, что такое TRIM, как она работает, что такое черепичная запись и ленточная структура записи данных в частности, у каких моделей она есть и какой аналог команды TRIM у таковых применяется. Всё, что поймёшь - отпиши сюда, как мужик - кратко, без воды и что все всё поняли - нам, клоунам, в пещере без продвинутого тебя так тяжко...
ЗЗЫ: как сказал один человек, которого ты 100% хорошо знаешь,
Цитата:
такие диски надо засовывать в пятую точку тем, кто не предупреждает о том, какое это дерьмо »
|
и с этим трудно не согласиться