Цитата XPEHOMETP:
- Да я и так езжу часов по 8-9, делаю 400-500 километров в день. То есть в принципе вписываюсь в эти правила. Но оставьте мне право решать, когда чай попить, а когда, пардон, в туалет сбегать, - возмущается координатор ассоциации дальнобойщик Валерий Войтко. - А что, если я через 4,5 часа после начала рейса буду в пробке на МКАДе? Там просто невозможно найти место, чтобы отстояться.
Шоферы говорят, что сами всеми руками за режим труда — хоть начальство не будет жилы тянуть. Но такие строгие правила в условиях огромной страны с разными дорогами, климатов и инфраструктурой вряд ли будут работать.
|
Врут.
Здесь, в европах, тахограф и угроза диких штрафов - единственное, что заставляет отдыхать, а не гнать до упора.
Равно как и запрет "отдыхать в кабине".
Верить в болтовню, что мол в РФ все будет не так, и водилы будут вести себя иначе - себя не уважать.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
с высоты птичьего полёта конструкция выглядит как фаллический символ. Обескураженным местным жителям »
|
Местные жители там пернатые, что ли?
Из-за подобных ханжей даже на Большом театре у Аполлона писю закрыли уродским фиговым листком.
|
про большой театр не буду, а с катком - автор явно долго старался, чтоб получилось именно так.
Даже ёлку в гирляндах разместил как каплю спермы, чтоб точно никто не ошибся, что проектировал озабоченный.
Короче, пока вместо оплаты за такую работу не начнут выдавать порцию брома и направление к психиатру, подобные ослоумные выходки озабоченных будут продолжаться.