i_kanofiev
|
Ну как сказать... Дело в том что приходится ездить по организациям, а там сам понимаешь... Там всякое по устанавливать приходится.... Т.е. про офисы и виндовозы я не говорю...Этих у меня полный комплект, начиная с 95, а заканчивая серверами... больше интересует набор для установки базового по, типа винраров и т.п., вопрос я всё же не совсем верно задал... интересует минимальный список ПО который уже зарекомендовал себя с точки зрения стабильности работы и отсутствия глюков... т.к. конторы как правило работают без перерывов, и любой сбой по это потеря их денег и моего времени... Ну и соответственно набор утилит которыми можно быстро и достаточно качественно поправить винды.... Ручками через реестр это хорошо, но к сожалению не очень быстро, а время играет достаточно большую роль... У меня есть список "любимых" програм которые необходимы тем или иным моим клиентам, но хотелось бы услышать и стороннее мнение... Повторюсь что компы и системы: от самых старых, до самых последних.... к сожелению.. потому приходиться быть достаточно гибким.... Это даже не обязательно один компакт... один чёрт с собой немерено дисков таскать приходится....системы да офисы разные версии...
|
Отправлено: 23:18, 13-01-2005
|