Цитата Avatar-Lion:
По поводу отсутствия интернета. Вы себя хоть слышите со стороны? У человека нашлись деньги на то, чтобы купить землю за городом. Нашлись деньги на то, чтобы построить дом. Ну или купить готовый. Нашлись деньги на автомобиль, чтобы добираться до этого дома. Нашлись деньги на игровой компьютер. Но не нашлось денег на интернет и прочую связь? Вам самому-то не смешно от такой картины? »
|
Поменьше считайте чужие деньги, во-первых это просто некрасиво и мерзко, во-вторых при большом невезении это может обернуться травмами. Что касается интернета, мы обсуждаем не ваш личный домашний игровой ПК на вашей личной вилле за городом, а индустрию вцелом. Вы вообще масштаб и вариативность себе представляете? По-моему нет. Вы вообще крайне мало что себе представляете в силу узости кругозора, похоже.
Цитата:
У вас какая-то очень странная логика. Вы хотите чтобы некий программный продукт поддерживали, но при этом не хотите платить денег за эту поддержку. Это как если бы вам заплатили только за первые несколько лет работы, а потом вы обязаны были пахать бесплатно. Но я уверен, что вам такая перспектива явно не понравилась бы. Но от Майкрософт вы требуете именно этого. Вы считаете это справедливым подходом? Я - нет.
|
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы - бредите (с) Я ответил на вашу реплику о том, когда и почему прекращается поддержка ОС, и не надо мне приплетать, чего я думал и хотел - вам это не дано знать и вы не Ванга даже близко. И чем описанная вами вечная поддержка отличается от того, что сейчас происходит с 10кой, поддержка которой будет вечной по вашим собственным утверждениям? Вы сами себе противоречите, лишь бы ляпнуть что-нибудь наперекор собеседнику. Научитесь формулировать мысли и выстраивать логику, потом уже приходите на форум о чем-то спорить.