Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
И проверьте ещё файл hosts, нет ли лишних записей. »
Были записи для активации фотошопа, но на всякий случай я удалила все, что у меня там было. Ничего не изменилось.

Цитата dislike:
И вы так и не переустановили драйвер, по-моему, а уже пора бы »
Я не совсем ясно об этом написала, но переустановить драйвер я пыталась. Я устанавливала самую свежую версию. Ставила драйвер с диска, как с рабочей системы. Эффекта не последовало.

Подключение через Wi-Fi, подключить провод напрямую, признаюсь, не пробовала, потому что провод далеко, тащить комп в другую комнату было выше моих сил...)

Все предложенные команды я выполнила (некоторые из них оказались неизвестными командной строке, кажется это было netsh int reset all и netsh interface reset all. Все остальное так же не помогло..

sfc/scannow я пробовала ранее, поэтому повторять не стала.

Цитата dislike:
2) переустановка новой системы поверх старой с сохранением настроек и программ. »
А вот этого я еще не пробовала! Боялась, конечно, этой процедуры, но все-таки решилась на нее! И этот способ решил мою проблему, озвученную в шапке на 100%! Мне даже показалось, что сайты стали загружаться живее, несмотря на то, что все изображения полностью подгружаются. Кроме того, мне удалось установить Flash Player (раньше при запуске скаченного файла, адоб лез загружать дополнительные файлы для установки и у меня процесс всегда прерывался и установка не удавалась, а сегодня все сразу встало на место). Спасибо большое за вашу помощь! Я так счастлива, что обошлось без переустановки системы полностью!!

Однако у меня осталась проблемка со скачиванием файлов в браузерах. Хром все так же пишет "Ошибка: ошибка сети", Firefox выдает неоднозначные "Загрузка не удалась". Может быть, у вас найдутся еще идеи? Или переходить к откровенному шаманству )?

Отправлено: 09:37, 22-10-2018 | #13