Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В Firefox (в Опере и MYIE) невозможно перенести тулбар с кнопками в один ряд с меню. Скины здесь совсем не причем.
В firefox можно. Правый клик на тулбаре, "customize..." и перетаскиваешь кнопки хоть в меню, хоть куда. У меня вверху одна полоска - и меню, и кнопки, и строка адреса. Скрин запостить?

Цитата:
Мне удобно пользоваться не встроенным менеджером, а отдельным. Потому что в отдельном можно
Вот и я reget deluxe использую. Встраивается в FF через плагин "Download with...". Как и практически любой download manager (хоть wget туда встрой).

Цитата:
Имеет отношение VBScript, но если я получу от него к-л проблемы(чего за 4 посл. года не было), то и он будет отключен.
Интересно, ты можешь отключить только vbscript, не отключая jscript? Мсье - волшебник?

Цитата:
Причем здесь безопасность?
большая часть файлов у меня хранится в архивах, потому что размер винта не бесконечный, а всего 40 gb. Дело в том, что .mht файлы удобно просматривать, когда они находятся в архиве, и не требуется место и время на распаковку
Я вот тоже раньше использовал mht именно из-за удобства, пока IE использовал. Но вот что интересно - после переустановки винды (пришлось переустановить из-за трояна, подцепленного через IE - просто зашел на какой-то сайт) они все перестали открываться. И все сохраненное мною раньше ушло лесом. С тех пор просто печатаю в pdf... и уже не из IE, само собой

Отправлено: 04:07, 23-12-2004 | #123