Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Цитата Sergio Kazanski:
в которых нет ни смарта для SSD, ни полной USB-поддержки, »
потому что это вообще не нужно. Вот правда, совершенно пох.
Программа Victoria использовалась совершенно для других целей и для решения совершенно других задач, чем, похоже.. видится её автору. И это очень печально, грустно... но типично, к сожалению.

Как я уже неоднократно озвучивал и пейсал: походу программеры, даже самые талантливые и гениальные - не пользуются своими програмами по-назначению. Это порождает пропасть непонимания и даже неадекватности в реакции авторов-создателей и юзеров-практиков инструментов. Это сплошь и рядом. Только единичны случаи, когда авторы однажды понимают КАК(и для чего) их гениальные творения используются реальными юзерами.

Вот так и с Викой. Мы не используем Вику, для того чтоб смотреть СМАРТ ну... это очень, кхм, непрактично... скажем так.(вообще это тупо, очень тупо, в Виктории смотреть СМАРТ. это пздц.) грузить драйвер , дабы глянуть СМАРТ. Ты лучше меня это понимаешь.

Вику я использовал почти 95% DOS версию. И она-то и есть твой Олимп и Слава. Никакого сарказма и иносказания - ДОС версия удобная и афигенно сделанная програма, образец, эталлон как дОлжно выглядеть и управлять(междумордие т.с.)ся програма.

Там я менял AAM, отрезал LBA , затирал у глючных дисков таблицу, иногда даже получалось сбрасывать СС Busy у винта... после экспериментов. Ганял тесты, ремапы и всё такое. Её развивай(ДОС-версию), а на виндовую версию забей или по-остатку, по возможности.

Сегодняшние "винды" и АВ настолько упороты, что на бодание с их нововведениями можно растратить уйму сил и в итоге получить глюки при послед. обновлении. А вот ДОС-версия или линух-версия это будет(если будет) моща!1!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:38, 16-07-2018 | #647