Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата usbdrive:
дохнущий HDD - это всё-таки нехорошо, может из-за него эта проблема, поэтому лучше поменять его (хотя-бы на б\у с нормальным смартом). »
Эт понятно, просто этот б/у брал на скорую руку, думал проскачу (в смысле нормальный будет), приехал домой, а в нём смарт - ...опа. Потом одолжил денег и поехал ещё за одним б/у, проверил смарт и выборочные тесты секторов в виктории и что думаешь? Этому быстрее ...опа наступила, чем тому, что с красным смартом был . Потом взял терабайтник новый в кредит (потому что после таких б/у уже всё) - доволен как слон.
Цитата x0r:
Честно говоря, это очень глупо, так делать; зачем тебе в тестовой ОС АВ, да еще и другой версии? »
В тестовой всё тестовое, так сказать.
Цитата x0r:
... в этом и дело, скорей всего. »
Проверю. Хотя вряд ли, что из-за разных версий. Я просто не помню, но вроде когда-то стояли одинаковые версии и тоже самое было (но могу и ошибаться).
Цитата x0r:
дефендеры и проч. мусор "защитный" »
Как это сделать правильно и полностью?
Да много всяких утилит и инструкций, но предпочитаю вручную всё делать, а то, что находил в интернете не отключало всё полностью.
Цитата usbdrive:
И всё-же попробовать в Win10 по максимуму отнять буквы неиспользуемых дисков\разделов »
Дык дело в том, что использую все, которым назначены буквы. Один под виндой, другой под Temp, третий под данные и т.д.
Цитата usbdrive:
И в линухе для фэншуя, даже если не поможет, то не помешает »
Эт понятно, но в линуксе тоже у меня он использует данные из ntfs дисков (по типу одного профиля thunderbird, и т.д.)
Цитата Petya V4sechkin:
В параметрах электропитания: »
Хммм ... Пользую ПК уже лет 15, а про это слышу в первый раз. БлагоДарю, попробую.

Отправлено: 23:17, 26-06-2018 | #7