Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Техноновости
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Появился новый способ украсть ваши деньги с банковских счетов. Уязвимы все браузеры

Эксперты безопасности ESET обнаружили троян, использующий новый способ кражи средств с банковских счетов. Он работает с элементами графического интерфейса Windows и имитирует нажатие клавиш, чтобы избежать обнаружения и обойти защиту браузера. Далее...

Показана «Газель», которая везёт 8 кубометров груза (как КАМАЗ)

Горьковский автозавод представил спецтехнику, созданную на базе автомобилей увеличенной грузоподъемности «Газель-Next 4.6». Далее...

В свете моей слабости к "лопатам"...

Представлен смартфон Lenovo Z5: отличный экран и приятная цена, но никаких 4 ТБ памяти

Компания Lenovo сегодня официально представила смартфон Z5. По слухам, эта модель должна была получить версию с 4 ТБ памяти, но в реальности не предложено ничего подобного. В то же время по соотношению цены и характеристик Lenovo Z5 может оказаться даже интереснее моделей Xiaomi и Meizu! Как так получилось? Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:57, 05-06-2018 | #1286

Название темы: Техноновости