|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Есть ли аналоги файла hosts в Windows 10? |
|
Интернет - Есть ли аналоги файла hosts в Windows 10?
|
Support L1+ Сообщения: 5269 |
Последняя версия Skype с человеческим интерфейсом - это 7.40, однако в ней полно рекламы, поэтому обычно я вношу в hosts такие строки:
Тем не менее, некоторые популярные антивирусы (Dr.Web и т.п.) считают из-за этого файл hosts зараженным и "исправляют" его. Да и в целом из-за ограничения прав в Windows 10 вносить изменения в hosts несколько сложнее, чем в предыдущих версиях Windows. Так что встал в итоге вопрос: как еще можно заблокировать (легко и просто) указанные адреса? Может быть, можно как-то сформировать готовый REG-файлик, чтобы двойным кликом вносить изменения в реестр? Или в реестре нет аналогов файла hosts в плане блокировки соединений с конкретными адресами? |
|
Отправлено: 19:12, 25-03-2018 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion,
В свойствах браузера если прописать в Опасных сайтах те же ссылки, не помогает ? |
------- Отправлено: 21:51, 25-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря я готов простить рекламный мусор за возможность пользоваться привычной нормальной версией скайпа
![]() |
Отправлено: 22:26, 25-03-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
@echo off SET NEWLINE=^& echo. FIND /C /I "apps.skype.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO %NEWLINE%^127.0.0.1 apps.skype.com>>%WINDIR%\System32\drivers\etc\hosts FIND /C /I "rad.msn.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO %NEWLINE%^127.0.0.1 rad.msn.com>>%WINDIR%\System32\drivers\etc\hosts FIND /C /I "preview.msn.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO %NEWLINE%^127.0.0.1 preview.msn.com>>%WINDIR%\System32\drivers\etc\hosts Можно так же использовать для этого скрипт PS: Modify Add, Remove - Windows Hosts File Locally and Remotely - PowerShell |
|
------- Отправлено: 15:21, 26-03-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть ли аналоги приложения Punto switcher | Latinyanin | Хочу все знать | 12 | 19-11-2017 17:50 | |
Установка - [решено] Есть ли наборы обновлений для Windows 10? | GhostKU | Microsoft Windows 10 | 2 | 03-03-2016 22:54 | |
Общее - Замена/Модернизация файла hosts в Windows 7 | mamosya | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 08-02-2013 12:15 | |
[решено] Материнская плата от INTEL есть ли аналоги... | TomSoyer | Хочу все знать | 5 | 17-11-2009 06:00 | |
Есть ли в Linux аналоги Active Directory и Exchange Server? | JeweL | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 29-10-2005 00:25 |
|