Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На данный момент бюджет не известен на самом деле. Учитывая, что это обычная муниципальная бюджетная школа, с озвученными требованиями под конкретные задачи (недорогой для работы с браузером, офисом), наверно можно рассчитывать на определенные проверенные, адекватные варианты, опираясь на опыт работы коллег. Когда такого опыта нет или есть понимание, что игровой ноутбук под 100К под такие задачи не стоит приобретать даже если позволяет бюджет ... то лучше обратиться за советом.
Могу вам назвать взятые с потолка примерные цифры - 15К или 20К... за единицу.

Стараюсь подбирать технику исходя из поставленных задач, эффективного использования средств, целесообразности... Опять же приведу тот пример из практики, который меня поразил настолько, что я рассказываю о нем до сих пор, как в районе 2011 года "сверху" по программе ... в образовательные учреждения и детям были поставлены ноутбуки и ПК Apple наверно самой дорогой комплектации с установленными Windows За каждый такой комплект можно было приобрести как минимум по 4 обычных с такими же характеристиками, а самое главное с меньшими наверняка проблемами при дальнейшем их обслуживании. Наверное, персонал, который формировал поставку, владеют только двумя способами.

Цитата Charg:
Ты зачем-то решил идти по второму пути - и получил соответствующие советы. Так чему удивляться то? »
Цитата Duplex:
Основные требования:
- невысокая цена; »

Отправлено: 13:45, 23-01-2018 | #3713