|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - NetworkThrottlingIndex |
|
Интернет - NetworkThrottlingIndex
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Привет! Недавно обновившийся твикер (AusLogics BoostSpeed) предлагает отключить ограничение на сетевой трафик для немультимедийных программ.
По умолчанию у меня "NetworkThrottlingIndex"=dword:0000000a в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile, а он предлагает сменить значение на dword:ffffffff Компьютер используется для просмотра видео (в т.ч. потокового) и одного онлайн-шутера (не одновременно!). В принципе, до этих пор каких-то критических сетевых проблем я не наблюдал, разве что вечером потоковое видео на максимальных настройках (выше 4 Мбит/с) может периодически останавливаться и подгружаться. Но если бы можно было больше пропускной способности отдать онлайн-шутеру (который вряд ли Виндой считается мультимедийным приложением) - я был бы только за! Итак, на что и каким образом может повлиять предлагаемое изменение этой настройки? |
|
Отправлено: 13:47, 16-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачем клиентской windows регулировать ширину канала?
Если у вам не хватает скорости, то нужно см. железку (например роутер) с которой вы выходите в инет плюс нужно знать сколько вам заявлено провайдером и сравнивать. Да и вообще тот, параметр который вы описываете относится к windows vista sp1 https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/948066 |
Отправлено: 09:14, 18-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|