Цитата Polax:
Всем привет! Специально зарегился для того, чтобы ответить! Намучился я тоже с камерой С170!!! Ей у меня более 3-х лет точно. Покупал ещё в период появления на рынке.
Перейду к делу... Начитался разной хурмы в инете и несколько месяцев выдергивал шнурок и дул в микрофон при подключении! НАДОЕЛО!!! Разобрал, взял фен паяльный - нагрел! Видимо не до конца - побоялся камеру угробить.
Поэтому... Берете паяльник с очень тоненьким жалом, наносите на ножки флюз и очень оснорожно пропаиваете каждую дорожку главного чипа - чуть выше микрофона который! Смываете флюз, собираете - вуаля!!! Даже решил поделиться сей радостью! Очень люблю эту камеру, особенно микрофон.
Никакие драйвера не решают проблему! Вся трабла в хрупкости олова, которым пользуется Logitech. При малейшем падении (или как повезет), достаточно одной трещины и с микрофоном начинаются проблемы.
В общем у кого руки в поряде - дерзайте! А камера - ОГОНЬ! Удачи! »
|
камера logitech c170
проблема точно такая же, как описал атор статьи. и [b] Polax [/ B]
Никакие драйвера и настройка системы не помогают.
Чем дальше пользовался камерой - тем чаще она то работала-то переставала. (Именно звук)
сначала она тоже восстанавливала работы после перепидеднання или перезагрузки ПК
Но через месяц проблем - ее сейчас не могу запустить.
В диспетчере она реагирую - на сильных подул Чабо щелбан (или крик), а так - молчит
Вывод для меня (может кому поможет):
1. Если не умеете паять (очень хорошо паять - ведь там маленькие контакты, имикросхему очень легко сжечь (перегреть)) - просто выбрасывайте эту камеру, а не [b] тратьте время [/ B] на настройку ПК и так далее!
2. Если же есть паяльник, и умеете паять - можете попробовать. Хуже и так не сделаете.
Я лично попробую перепаять, потом отпишусь
камера logitech c170
проблема точно така сама, як описав атор статті. та Polax
Ніякі драйвера та налаштування системи не помагають.
Чим дальше користувався камерою - тим частіше вона то працювала -то переставала . (саме звук)
спочатку вона теж відновлювала роботи після перепідєднання або перезавантаження ПК
Але через місяць проблем - її зараз неможу запустит.
В диспетчері вона реагую - на сильних подув чабо щелбан (чи крик), а так - мовчить
Висновок для мене (може комусь допоможе):
1. Якщо не вмієте паята (дуже добре паяти - адже там маленькі контакти, імікросхему дуже легко спалити (перегріти)) - просто викидайте цю камеру, не витрачайте час на налаштування ПК і так далі!
2. Якщо ж маєте паяльник , та вмієте паяти - можете попробувати. Гірше і так не зробите.
Я особисто попробую перепаяти, потім відпишу