Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата dislike:
Давно уже придуман волшебный софт, например Acronis. »
Тут проблема в другом, системный раздел у меня занимает 200 Гб и даже если я вычищу темпы и уменьшу насколько могу раздел - то выйдет всё равно не менее ~ 150Гб. А этих 150Гб под образ как раз и нет на этом диске, свободных. Второй раздел с данными забит практически под завязку. Другого жд, заведомо исправного и беспроблемного - тоже нет.
Цитата dislike:
Не имеет смысла. Win7 очень хорошо оптимизирована, очень стабильна, имеет прекрасную совместимость с чем угодно и ничем не уступает устаревшей XP. »
Да это понятно. Смысл для меня в скорости доводки системы до полной готовности и конечного состояния. Грубо говоря если я сейчас засяду за установку Вин ХР, то, к вечеру, если не буду филонить у меня уже будет полностью готовая , с установленным софтом и обновлениями система.
А с Севен - тут уже как повезёт. Одни обновления 2015-16 гг все просмотреть и отфильтровать, а там их не мало. Мало того что это времени отьест,так ещё и само время на полное обновление - уйма уйдёт. В итоге, уйдёт на всё про всё дня с два-три. Я к этому только что с 7ой возни много будет очень.

В общем, я сам сижу и думаю, то ли всё же поставить с нуля Семёрку, хз. Для чистоты и совести и проверки - надо бы, сам уже чую. В общем, как поставлю, отпишу дней через несколько, как оно, лучше-хуже или так же.

Отправлено: 06:38, 18-06-2016 | #7