Цитата St.E:
Столкнулся с похожей проблемой. Поменял на ПК железо. Установил MB Gigabyte B85-HD3-A, соответственно был поменян проц с AMD на Intel i3, поставлены новые планки памяти. Попробовал загрузить старую винду после апгрейда - прокатило. Минут 5 ставились новые дрова, пара перезагрузов и всё заработало. Но! Желание поставить Винду начисто (win7x64) победило.
Диск с дистрибутивом в привод, установка системы, форматирование системного раздела, распаковка, и.... вышеописанная ошибка. Хоть в диске я и уверен (часто ставлю с него системы), решил продолжить установку с имеющейся установочной флешки и опять .... 0x80070017 на 0%. Форматирую флешку, и перезаливаю на неё заново дистрибутив - ничего не меняется. Начинаю подозревать, что дело не в носителях дистрибутива, а в новом железе. Может проблема в новом UEFI биосе? Может я чего-то не знаю?
ЗЫ. На всякий случай чеканул системный раздел компа на ошибки. Всё чисто. »
|
если уефи у тебя разметка диска и сам биос уефи, то диск или флешка должны быть подготовлена специально для уефи, мбр уже не прокатит, короче диски ранее записанные и ранее которые ставились гладко на мбр диски(на старые биосы) - не ставятся на диски с разметкой под уефи, + настраивай правильно сам биос если мбр у тебя, то отключай секьюрити бут, выставляй правильно приоритеты загрузки