|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] CommView for WiFi, помогите разобратся |
|
Wireless - [решено] CommView for WiFi, помогите разобратся
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Здравствуйте, что за ошибку у меня выдает на первом скриншоте и что от меня просят на втором ? Хочу хендшейки половить, а дело походу в сетевой карте...
Broadcom 802.11n, ноутбук Emachines 732g |
|
Отправлено: 22:43, 08-03-2016 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата idspace_fox@vk:
Советую становить на пробу профильный линукс (airslax, wifislax...) на флешку и ловите хендшейки на здоровье)) Совет два - лучше использовать внешний беспроводный адаптер. Что непонятно - спрашивайте. |
|
Отправлено: 15:49, 11-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
Проблема состоит в том, что ко многим Wi-fi точкам не находит пароль, хотя он есть, елементарнеший, как я уже проверил. Так же такие .cap перехваченные программой airslax, не конвентируются на сайте https://hashcat.net/cap2hccap/ в .hccap. А в HashcatGUI уже конвентируемые .cap автоматически, не видит в них пароль. Видимо в airslaxе, aircrack-ng как то обрезает не правильно. Например, в стандартной программе aircrack-ng CPU, в airslaxе находит пароль, а в HashcatGUI - нет. Вот я и решил попробовать с помощью CommView for WiFi половить хендшейки. Неужели с помощью её результативность может быть хуже ? Пробовал wifislax... очень много всего, много программ для WEP, а мне для WPS нужно. С программами не смог подружится, не разобрался, а гайды только на испанском находил. Я там только aircrack-ng запомнил и ещё пару тройку аналогов. Сейчас попробую Kali Linux. |
|
Отправлено: 00:01, 13-03-2016 | #3 |
|
Цитата idspace_fox@vk:
Цитата idspace_fox@vk:
Цитата idspace_fox@vk:
2) для wps там инструментов в предостаточном количестве. Основные: GOYScriptWPS, BullyWPS Dialog, PixieScript, WPS Pin Generator, клякса(Minidwep-gtk), Inflator.... Этого хватает с головой. |
|||
Отправлено: 01:04, 13-03-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
Kali Linux оказалась для меня сложной, чем Wifislax. У меня вот вопрос: почему так сложно написать графическую оболочку к программам, зачем усложнять всё монотонным написанием повторяемых команд ? Цитата usbdrive:
Сейчас обращусь ещё раз к Wifislax. Подскажите, какие программы в Wifislax для перехвата хендешка ? Неужели с помощью CommView for WiFi результативность может быть хуже и стоит оконачетльно остановится на дистрибутивах linux ? |
|||
Отправлено: 02:14, 13-03-2016 | #5 |
|
Цитата idspace_fox@vk:
Цитата idspace_fox@vk:
2) к каждой профильной программе есть множество ключей - их умелое сочетание в умелых руках и приводит к успеху. А gui-оболочки написаны для любителей и ограничены в вариантах. Цитата idspace_fox@vk:
Цитата idspace_fox@vk:
Строго мое мнение - четкий рабочий шейк ловит клякса(minidwep-gtk). |
||||
Отправлено: 03:50, 13-03-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usbdrive, благодарю за помощь ! Теперь пользуюсь minidwep-gtk, как альтернатива Airslax.
Жалко количество пользователей на точке при выборе сети не пишет, а сканирование нельзя остановить, пока всё не просканирует - не остановится. Хендшейки ловит по 20 мегабайт. hashcat.net/cap2hccap/ отказывается их конвертировать из-за большого размера. Я таким способом проверял захваченные хендешейки Airslaxом, конвентируется - рабочий, не конвентируется значит не рабочий. И на практике такой способ был подтвержден. Хендшейки ловит отменно ! |
Отправлено: 01:43, 17-03-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите разобратся с комплектующими... | zet611 | Прочее железо | 1 | 25-09-2013 11:29 | |
Помогите, чайнику разобратся с кулером. | Limpin | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 27-02-2009 14:24 | |
Помогите новичку разобратся с С++ | vadimiron | Программирование и базы данных | 8 | 16-06-2004 13:09 | |
Помогите разобратся с политикой | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 11-09-2003 14:17 | |
Помогите разобратся с мышкой | Beaver | Программирование и базы данных | 3 | 25-11-2002 10:41 |
|