|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Как избавиться от вируса, вызывающий появление щитка админа на ярлыках программ ? |
|
Как избавиться от вируса, вызывающий появление щитка админа на ярлыках программ ?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Прошу помощи у знающих людей в вопросе:
Как избавиться от вируса , вызывающий появление щитка администратора на ялыках программ и .ехе файлах ? Я не знаю что это за вирус, может быть какой то скрипт, или код ,или какая то строка реестра , но то что этот вирус селится на любые накопители и легко переносится , заражая щитками администратора любые компьютеры ,это я хорошо узнал ,заразив этими щитками все свои ноутбуки ,и ноутбуки и компы своих друзей. |
|
Отправлено: 03:55, 28-02-2016 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zxc7:
|
|
------- Отправлено: 17:17, 05-03-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, что именно я должен сделать ? Скачать и запустить AutoLogger ? А чем он поможет в данной ситуации ? После распаковки на рабочий стол , на ярлык AutoLogger.ехе тоже щиток администратора прилип. |
Отправлено: 18:42, 10-03-2016 | #12 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Ясновидящие и шаманы в отпуске. Советы знающих , вас не убеждают. Окончательный вердикт сообщат после проверки логов. |
------- Отправлено: 13:13, 11-03-2016 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не могу избавиться от вируса | dimentiys | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 15-06-2011 00:44 | |
Избавиться от вируса | Elmiraxanum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 30-11-2009 20:53 | |
Как избавиться от вируса без переустановки ХP? | ProFanKa | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 29-11-2008 23:57 | |
Избавиться от вируса без потери данных | dinchi | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-11-2008 14:49 | |
Разное - [решено] Помогите избавиться от последствия вируса | bl1nk | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 04-01-2008 16:43 |
|