Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Он должен быть поврежден (протерт) в месте обрыва, если шлейф цел - 99%, что с ним все в порядке. »
только что закончил разбор и осмотр - в внешне состояние идеальное (проверил вебку, она на том же шлейфе, хоть и по своему кабелю - она работает).

Блин.. Матрица чтоли..

Цитата Ment69:
У меня было три ноутбука Asus с подозрением на шлейф с белым экраном, во всех трех - мультиконтроллер был виноват, вот так то. »
мультиконтроллер отвечает же за множество устройств, а тут ничего кроме изображения не пропало... Как говорится, пока не столкнусь, не поверю... Но вам верю)

И подкинуть то нечего . . Ни шлейф , ни матрицу.

Я так понимаю на видеочип Нвидиа можно не грешить? (про Интел ХД, молчу, ведь он в процессоре и тогда бы не было картинки через VGA да и проц бы наверняка не работал).

Просто когда я подключаю внешний моник , свойства адаптера показывает что используется Intel HD. Всегда. Не удавалось мне пустить на внешний монитор сигнал от дискретки. Хотел проверить, чтобы исключить то, что она вышла из строя...

Но успокаивает мысль, что при запуске ноута, дискретка же НЕ используется, и по идее картинка та полюбому должна в какойто момент да появиться.

Последний раз редактировалось Ment69, 04-03-2016 в 13:03. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.

Отправлено: 17:54, 03-03-2016 | #7