Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Подвисание / Зависание Windows 10

Ответить
Настройки темы
Разное - Подвисание / Зависание Windows 10

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После обновления с 7 на 10 Windows появилась проблема. Сначала каждые несколько секунд глючил звук. Теперь заметил, что периодически на мгновение подвисает вся система. При этом я могу запустить видео, и нормально его смотреть, а потом на некоторое время появляются зависания звука и видео. В играх тоже зависает картинка и звук. Обновление драйверов не помогло. Судя по диспетчеру задач в момент зависания систему ничего не нагружает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:10, 08-08-2015

Новый участник

Благодарности: 0

kart120120@twitter, не вижу никакой логики... У меня WIndows 10 стоит на SSD -какая дефрагментация и/или Виктория- как она будет искать битые/медленные сектора если это флэш-диск а не HDD?! Короче, у меня даже при отсутствии Realtek драйвера глюк с подвисанием продолжается.

Отправлено: 13:51, 22-02-2016 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Frizzy, понимаете, файловая система и метод посекторного чтения и записи данных на флешдиск не меняется, все тоже самое,, возьми любую флешку и программу usbflashinfo (flash drive information extractor) и ты увидишь сколько у тебя секторов, цилиндров и головок (lba) на флешке(виртуальных конечно же) но тем не менее все тоже самое что и на hdd, та же самая история и на телефонах, планшетах и т.п. ни чего принципиально нового в работе ссд накопителей нет.

Отправлено: 22:43, 22-02-2016 | #82

Новый участник

После обновления с … на 10ку, лучше переустановить систему начисто. Мною подмечено, что даже после последнего серьезного обновления с версии на версию появляются всякие косяки в системе. Одному богу известно, что там и как настраивалось до обновления, да и работа чистилок и оптимизаторов даже, проверенных - иногда не во благо. А после думал бы уже о железе.

Отправлено: 00:39, 23-02-2016 | #83

Новый участник

uriy1103, ты прав абсолютно, я тоже не сторонник такого обновления. к тому же глюки, которые были в 7 или 8, могут так же перенестись и в 10, реестр то просто импортируется. но, ты понимаешь, данная проблема возникает как после обновления, так и после чистой установки. а способ, который я описал выше действительно помог решить проблему, конечно я не исключаю того, что у кого то есть неисправности в железе и там где предыдущая винда как то справлялась, то 10 уже не может, при чем я говорю именно о неисправности, а не устаревшем и не совместимом железе, хотя какие то мелкие несовместимости тоже могут быть.

Отправлено: 00:50, 23-02-2016 | #84

Новый участник

Занимательная фигня получается, снес нафиг лагающую 10, поставил 8.1, полет нормальный, после установил виртуал бокс и в ней установил все туже 10-ку которую ставил нк систему. Целый день гонял ее, подобных глюков не замечалось, думаю не в дефрагментиции и винчестерах дело, а скорее всего дрова на видео

Отправлено: 03:44, 23-02-2016 | #85

Новый участник

Graf_D, может быть, не спорю, но системы у всех разные, видеокарты разные, как нвидиа, так и амд, а встречается и у тех и у тех

Отправлено: 10:55, 23-02-2016 | #86

Пользователь

Благодарности: 4

kart120120@twitter
имхо в аудио драйвере дело

Отправлено: 12:32, 23-02-2016 | #87

Новый участник

kart120120@twitter, uriy1103 я же писал, что поставил обновления 7 -> 10 глюк появился, за тем, сделал чистую установку WIndows 10 с нуля, отформатировал SSD и на него поставил чистую WIndows 10 Pro 64bit - глюк продолжился. Я уже писал, что Релтековский драйвер не при чём, предыдущие версии Windows работали без багов.

Отправлено: 12:59, 23-02-2016 | #88

Новый участник

Frizzy, я вообще ставил на новое железо, на новый комп и тот же глюк, пройдись викторией или дефрагментатором, не поленись, и тогда уже будет видно.

Отправлено: 21:50, 23-02-2016 | #89

Новый участник

Благодарности: 1

Ты не понимаешь что ли что ssd во много раз быстрее hdd и как его надо засрать чтобы он начал тормозить . Тебе объясняют что ставят на чистый ssd и глюк проявляется . Да и дело точно не в звуковых драйверах Realtek у меня SoundBlaster Z а глюк как у всех .

Последний раз редактировалось sayfodios, 25-02-2016 в 06:58.

Отправлено: 06:48, 25-02-2016 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Подвисание / Зависание Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено