Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые знатоки! В марте 2015 го купил USB кабель для подключения старенького Nokia 7230 к компьютеру. Конфигурация компьютера в профиле. ОС Win7 Ultimate Sp1, стоит с 2012-2013 гг.(?). Подключил телефон кабелем, установил Nokia PC Suite последней версии, она шла с драйверами на него. Функции копирования, смс, контактов, все заработало. Телефон заряжается по USB, и этого не отключить. Позже стал пользоваться им как телефон-модемом (по 3G).
На протяжении всего времени и до сих пор, после некоторого времени работы компьютера с подключенным телефоном, возникает BSOD. Система делает малый дамп ядра и перезагружается. Решил разобраться, в чем проблема.
Через официальный сервис нокиа, теперь майкрософт, по IMEI телефон белый, румынской сборки. Не падал, не тонул, не барахлил. Прошивал последней версией, правда 2011гг.

Прежде, чем создать тему, попытался ознакомится с регламентом ее создания и руководствами на сайте.
1. Поставил чтобы система записывала малые дампы памяти, но BlueScreenView от куда-то берет три десятка дампов, хотя раньше этой настройки не стояло. Последний из них от 12 января сего года. Но только за сегодня BSOD был 4 раза, что подтверждается наличием 4х критических ошибок в журнале Виндовс.
Как только будет в наличии дамп=за сегодня-завтра, довыложу.
2. 2 часа назад, когда последний раз выскочил синий экран, код ошибки был 0x124.
3. Так и не смог разобраться с Windows Hardware Compatible, не нахожу формы или списка, проверить совместимость.
4. По запросам Nokia 7230, Windows 7 BSOD Nokia 7230 и других не нашел темы и по этому создаю эту. И прошу не ругать.

Сталкивался ли кто либо с подобной проблемой? Каковы должны быть мои дальнейшие действия для того, чтобы на форуме был более ясно, как мне решить проблему? Что я должен выложить помимо будущего дампа, какую информацию?

Отправлено: 20:22, 30-01-2016 | #455