Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
"панель управления" - но лично мне нет, старая привычная лучше хотя бы потому, что там всё сгруппировано как надо »
Старую обозвали "Классической". Несомненно старая привычнее. Использую без группировки (Привычно когда видно всё в одном месте).

Цитата K.A.V.:
спасибо за возвращенное меню Пуск. »
На мой взгляд странный. Имею ввиду когда во весь экран. Видна нижняя панель, получается теперь не является полноэкранным (неожиданно).

Цитата MKN:
Фейс мне до лампочки »
Не могу найти связь между "Фейс мне до лампочки" и "Тему установил - Windows 7".

Цитата MKN:
Есть тьма альтернативного ПО, гораздо лучшего качества, чем мелкософтовские недоразумения. И если пользователь не в состоянии найти, оценить и использовать такую альтернативу »
Тогда зачем включают то что не нравится? Например без VLC не представляю воспроизведение мультимедии, но то что установлено и связано по-умолчанию - останется по-умолчанию и не будет произведена связь со сторонним "ПО" исходя из собственных соображений.
Большую значимость имеет совместимость железа. Из коробки не всё будет работать. Если какой-либо компонент встраиваемый в устройство по-умолчанию не будет работать положенным образом в операционной системе (отсутствие драйверов например или какая другая неизвестная причина), то нет никакого смысла приобретать/использовать эту самую операционную систему.
Т.е нужна нормальная работа из коробки, но из коробки не получается.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 20:22, 13-08-2015 | #1454