|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Огромное число секторов с большим временем доступа |
|
HDD - Огромное число секторов с большим временем доступа
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Достался диск
Model: WDC WD5000AAKS-00V1A0 Firmware: 05.01D05 Serial: WD-WCAWF2209332 LBA: 976771055 Очень большое количество секторов с большим временем доступа. Причём распологаются они переодически.При разных прогонах меняют своё положение. Параметр 197 current pending errors count очень плохой. Скрины smart прилагаю. |
|
Отправлено: 18:00, 19-07-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузитесь с LiveCD и запустите MHDD, статистика будет более реальная.
|
------- Отправлено: 19:43, 19-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня эти "синие" так тихо и померли... Перед всеми манипуляциями снимите плату, переверните и проверте контактные площадки на предмет окисления, почистите если того требуется, иногда помогает.
|
Отправлено: 19:58, 19-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
Правильно ли я понял, что накопитель у вас ВД Blue? Вы можете попробовать использовать инструмент диагностики WD Data Lifeguard: http://support.wdc.com/product/downl...&sid=3&lang=ru Выполнить обе "Быстрый" и "Расширенной" тесты и результаты поместите сюда пожалуйста.* В любом случае я на вашем месте бы сделял бекап данных, пока они доступные. Eще бы рекомендовал писать нули на диск - это рекомендуется, когда требуется пустой диск и для того, чтобы убедиться, что любые ошибки в файловой системе исправлены. Поменяйте шлейф SATA и почистите контакты. Стоит задуматься и над вариантом CHKDSK /f : https://technet.microsoft.com/ru-ru/.../bb491051.aspx Он перемещает сектора посколько это возможно, но самое главное - после все этого протестируйте опять диск и все выясниться. Надеюсь был полезен, Citizen_WD |
Отправлено: 09:39, 20-07-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] убрать секторы с большим временем доступа | fyodorg | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 28-10-2013 18:44 | |
ОГРОМНОЕ подозрение | smesharikgokara@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-06-2013 16:29 | |
Число мобильных пользователей Интернета превысит число его ПК-пользователей к 2016 го | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-10-2012 20:30 | |
Спасибо огромное при огромное кто-мне паможет!!!!! | AndriuT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 05-08-2011 19:04 | |
Terminal Server. Проблема с временем доступа. | mituhin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-07-2006 15:11 |
|