Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Reestr.jpg
(365.5 Kb, 6 просмотров)

На компьютере 2 учётных записи "Administrator" и моя "Serg". Win Xp Sp3 установил и работал в ней пока не сделал из неё и важных для меня программ - образ диска. Ещё (на этом же харде) стоит Win 7 (с ней проблем нет). Потом при переустановке обеих операционок Win XP грузится, но не пускает (ни под какой учётной записью). Когда OS была рабочая всё время требовала пароль для учётки "Serg" но поле для пароля всё время было пустым и по Enter всё время входил без проблем. После новой установки XP из образа испробовал много CD Live дисков: Trinity, ERD, Floppy CD для сброса пароля. Пароль "blank" то есть нет пароля однако войти не удаётся. По команде "userpasswords2" открывается окно меняю пароль, создаю новую учётную запись и НИЧЕГО в действительности. Проверял в реестре ( с помощью диска ERD) ни каких изменений. Удаётся только менять по умолчанию загрузку учётки. Могу сделать Админ могу другую, но в XP не пускает. Извиняюсь за скриншот экрана. Может кто-то подскажет какие параметры убрать или отключить в реестре.
https://yadi.sk/i/A1rxrXhOgy2S2

Serg/

Отправлено: 23:34, 30-05-2015 | #361