Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло »
Пессимистично Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей

Цитата Iska:
хочется биться головой об стену от интерфейса »
После этих слов вспомнил оболочку Aston, блин, как это было давноооо, этот заменитель рабочего стола я какое-то время активно использовал на своей старой машинке под XP и был доволен, т.к. оболочка мне показалась весьма удобной, но уже не помню, почему окончательно на неё не перешел, были какие-то недочеты или что-то ещё...
И да, что я действительно думаю об интерфейсе Windows и в чем с вами соглашусь - глядя на интерфейс винды, кажется, что это действительно выкачка бабла, т.к. более чем за 10 лет лично я не увидел в винде реального сдвига в удобности интерфейса, можно было бы прикрутить всякие панельки и плюшки, как в заменителе оболочки Aston (надо, кстати, поставить его ещё раз, глянуть, чего там изменилось за 10 лет)

Все так плавно отошли от темы обсуждения "нужного для всех пользователей семёрки" браузера спартанчика

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 09:45, 05-04-2015 | #27