Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
ты называешь устройство "начального уровня", тогда, как оно везде позиционируется как "серверный вариант" »
Произвоитель (продавец) может для PR писать все что хочет, если это явяется спорным выводом и не является противозаконным. Не мне тебе тыкать в любом магазине на "игровой компьютер", с встроенным видео и процессором за30-40$ Кстати на это очень многие ведутся. Во первых его критерии, по моему мнению, мягко говоря, не дотягивают до параметров "серверный вариант", во вторых цена, позиционирующая его именно в начальный уровень в конкуренты а-даты, рад что ты это тоже наконец заметил. И это, кстати, факты.

Цитата ShaddyR:
Но ни одно из найденных значений не подтверждает, что такая цена хоть когда-нибудь была. »
Есть самое главное - скан товарных документов, которые никак не опровергнешь. Это, кстати и есть "царица доказательств", и увы не твоих. Да и за другиз продавцов я, как бы не отсвечаю. Свободный рынок и демократия, однако. ) Могу пока представить, что ты излишне привык к временам социализма, СССР и централизованно назначенным ценам,, хотя это только предположения.

Последний раз редактировалось sntd, 19-01-2015 в 20:37.

Отправлено: 20:16, 19-01-2015 | #1035