Железных Дел Мастер

Благодарности: 4530
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата sntd:
И до сих пор не понимаю смысла обсуждения цены устройства, а не самого устройства. Если кто мне подскажет оный смысл - буду рад. »
|
какой же ты тяжелый 
Смысл в том, что - ты называешь устройство "начального уровня", тогда, как оно везде позиционируется как "серверный вариант". Этим ты вводишь в заблуждение потенциальных покупателей, которые не поймут, почему
- цена твоего "дешевого" накопителя везде мягко говоря дорогА. Причем не надо ссылаться на доллар - я приводил тебе ссылки в долларовом значении, они не соответствуют оговариваемому тобой значению и близко. Если исходить из курса доллара к рублю на момент покупки тобой устройства =54/$, то ты его взял за 63$ - обычная цена для дешевых накопителей. Только вот такой на твою модель нигде нет, что есть невозможно - прошло всего три недели с момента покупки его тобой, а ты брал его не на барахолке, а официально, новым и, как говоришь, он также продавался в других магазинах с той же ценой. Объяснишь данный феномен? Вряд ли - кроме невразумительных ссылок на то, что "все оставшиеся цены всех ресурсов - вранье" ничего аргументированного я не услышал. Здесь же и отличие от зачем-то приведенной квадры - она уже лет 6, как закончилась, а не 3 недели назад, а данный т.диск все также в продаже и имеет цену в 183$... ты ж догадываешься, что он не может иметь одну и ту же модель и одновременно отличаться в цене в три (!!!) раза? Чек - чудесно... сфотографируй наклейка на накопителе - может, в чеке указано неверное наименование устройства?
Пойми, мне все равно, за сколько ТЫ взял данный накопитель - это твое личное дело, я уже об этом говорил выше. Но ни одно из найденных значений не подтверждает, что такая цена хоть когда-нибудь была.
|
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ - Новая метла и инвентаризация)
Последний раз редактировалось ShaddyR, 19-01-2015 в 19:02.
Отправлено: 18:33, 19-01-2015
|