Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит ситуация следующая. В сервисе протестили карточку и дефектов не нашли. Тем не менее я на всякий пожарный обменял в магазине на MSI R9 270 Gaming 2G. В комплекте с ней был переходник DVI/VGA. Соответственно поставил этот новый. Ситуация точно такая же. В 2D режимах все прекрасно. Но стоит только запустить любую игру как мерцание возникает со страшной силой. Причем если игру свернуть, то рабочий стол также продолжает вибрировать. После выхода из игры ни намека на полосы, все работает в штатном режиме. Еще один кабель свой старый VGA подключал, и к телевизору через эти же кабели подключал - все одно. Драйвера последние каталист 14.12, ось Win7 х64. Монитор Samsung SyncMaster 940N. На него дрова тоже поставил.
Что еще можно предпринять? Ну не могу я сейчас тратиться на новый монитор с цифровым портом, а играть из-за этой ряби невозможно... Да и старая карточка (GeForce GTX260 от Asus) на этом же кабеле и этом же переходнике не рябила никогда.
P.S. прочел на форумах, что VGA кабель, по идее, должен выдавать FullHD. Но при подключении к телевизору (фуллхд) максимально предлагаемое разрешение только 1600х1200 при частоте 60герц. И на мониторе тоже максимально можно выставить 60Гц, хотя моник точно поддерживает 72Гц. Что за ботва? Помогите, люди добрые!

Отправлено: 22:32, 09-01-2015 | #8