Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Давайте создадим игру!

Ответить
Настройки темы
Давайте создадим игру!
phpbook

Профиль | Цитировать

Люди! Давайте создадим игруху наподобии http://www.darkagesworld.com
Вот примерный вид, только картинки взяты из других игр, т.к. свои еще не готовы.
Картинка большая, оставлю ссылку:
http://www.phpbook.net.ru/image/zx.gif

Добавлено:

И еще, если есть желание - пишите
[s]Мыло указываем в профиле![/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:32 26-08-2004[/s]

Отправлено: 01:59, 14-08-2004

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Цитата:
я в это и не инете могу поиграть, диабло тот же самый, хотелось бы с реальными людьми драться, а не с ботами

1)БОТОВ можно тоже сдлать опытными
2)Если найдётся профессионал который сможет сделать сетевуху...то пожалуйста!!!!играй с кеи хочешь
3)хотелось бы чтоб игруха была на подобии www.runescape.com
правда если так и будет я придумаю так чтоб не было никаких првоообразных миссий как в www.runescape.com а наоборот чуваки будут лучше монстры..оружия...и т.д.

вообщем чтоб было сплошное игровое удовольствие!

[s]Исправлено: VirusDDL, 19:19 19-08-2004[/s]

Добавлено:

www.runescape.com игра конечн далеко не лучшая...но это тока пример...зато после совмесной и трудной работы мона создать такую сетевуху что каждый ЮЗЕР будет туда заходить!

Отправлено: 19:17, 19-08-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

VirusDDL

Профиль | Цитировать

чё молчим?

[s]Исправлено: VirusDDL, 10:49 22-08-2004[/s]

Отправлено: 10:49, 22-08-2004 | #32

Guest

Профиль | Цитировать

Мы также обсуждали сайт и ни до чего не додумались. Слишком разные мнения, слишком много слов. Предлагаю взять за основу какую-нибудь сказку. Придумать сценарий игры, персонажей, оружие, изюминку. А потом воплощать. Пока рановато искать программеров, флэшеров и т.д. Надо начать с ворда и фотошопа.

Отправлено: 12:26, 02-09-2004 | #33

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Цитата:
Предлагаю взять за основу какую-нибудь сказку. Придумать сценарий игры, персонажей, оружие, изюминку. А потом воплощать. Пока рановато искать программеров, флэшеров и т.д. Надо начать с ворда и фотошопа.  

Неа,не согласен....сказка это не интересно!

Отправлено: 13:54, 05-09-2004 | #34

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята я смотрю идея ничего!
Тока смотрю на ваши идеи, и могу сказать не проще взять тогда правила AD&D любой редакции. Ну там немного изменить, чтоб не предрались с правами.
тут типа правила можно посмотреть http://www.dungeons.ru/

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 20:30, 06-09-2004 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Давайте создадим игру!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено