Цитата vadblm:
Нету. Есть ActiveX клиент и Java клиент, первый запускается должно быть в IE, второй в других браузерах. ActiveX клиентом практически никогда им не пользовался. Java клиент в 6-м драке тоже корявый довольно, помнится у меня стрелочки не работали, с функциональными клавишами проблем не припомню. Гуглите, а лучше сразу обращайтесь в техподдержку, у вас проблема, они её должны решать. Может DRAC обновить, может дать инструкцию, как им пользоваться, например, поставить такую-то версию Java. »
|
У меня как по Вашим словам в IE консоль хоть запускается, но послать никакие нажатия нельзя кроме тех, что в меню, в том числе Ctrl-R(я сам хотел). А в Firefox и Chrome вместо запуска консоли скачивается файл viewer.jnpl(.......), который просит чем открыть.
Указываю на java.exe в bin (установил последнюю java8 update25) - проскакивает мгновенно черное окно, консоль не запускается.
Просто беда. Может под Линуксом есть что-нибудь более приличное для управления или там так же как в Windows?
Техподдержка какая-то бестолковая, пишут, что у них работает. А что за ActiveX клиент в IE, может его надо переустанавливать?
Цитата vadblm:
массив у него снаружи виден как один диск »
|
То что рейд одним диском виден, я понимаю, только обычно что-то про это говорится в названии. А почему здесь он называется виртуальным?