Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не включается ноутбук
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Скорее всего да, но это не связано с основной проблемой. Система должна стартовать и работать хоть пару минут в любом случае. Разве что кулер сломался ещё ночью и всё критически перегрелось. Но это маловероятно, должна же была сработать защита и выключить ноутбук автоматически. Вы можете снова его разобрать и удалить смазку? »
Он не перегрелся точно, ибо я его сутра выключал. Он был полностью в рабочем состоянии.

Когда я снял куллер с магнита (котушки), смазки практически не было. Я с дуру залил каплю машинного масла (за пару рублей в маленькой баночке), но стало только хуже. Потом вытер его. Но кулер стал очень жестко ходить. Перечитал уже форумов, предлагают обезжирить спиртом (водка подойдет? ). + рекомендуют смазать - литол 24, циатим, ТАД-17 или графитом.

Я понимаю, что проблема не в кулере, но хотелось бы его спасти. На ремонт пойдет 80 у.е. +- и еще давать за кулер 25 не оч охота.

Цитата [B:
LehaMechanic[/b]]:
Вы можете снова его разобрать и удалить смазку? »
ДА.

Цитата [B:
LehaMechanic[/b]]:

Можете передернуть аккумулятор »
Аккумулятор в начинке? Где оно?

Вот так выглядит если снять основную панель.

http://www.ixbt.com/portopc/asus/n61...woc-2-1620.jpg

П.С. Еще вычитал в инете, что может быть южный или северный мост. Но блин, не пойму. Он же не падал, не перегревался, просто раз и все .

Последний раз редактировалось disarm, 09-09-2014 в 12:18.

Отправлено: 12:10, 09-09-2014 | #8

Название темы: Не включается ноутбук