Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Как вы можете быть в этом уверены, не видя логов с сервера/фаервола? Чтобы такое заключение сделать, нужно сначала убедиться, что действительно пакеты не доходят до сервера, а не дропаются им (или фаером по пути) по какой-то причине. »
я то не уверен, это как говорится проблемы индейцев.

Цитата vadblm:
Во всяком случае, проблему надо рассматривать со всех сторон, хотя бы для того, чтобы исключить часть возможных причин. У вас что-то личное, раз вы не хотите привлечь к решению проблемы админа почтовика? Это ж его работа. »
нет не личное, просто сложно в большой компании кого то убедить когда проблема из тысячи ПК только у меня.
ни кто этим заниматься не будет. проще попросить переустановит систему на всех ПК или применить тот самый фикс.
кстати возможно зря я его предложил применить, может тогда докопались до истины.

мне бы хотя бы подсказать где может крытся такая проблема на стороне пК, есть полный реестр до фикса и после, но изменений столько что всё перепроверять не реально.

возможно таких параметров реестра отвечающих за какой нибудь кеш или что то подобное не так много, и я бы сравнил их на разный ПК.

Отправлено: 17:31, 30-08-2014 | #9