Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Добавление программ тихой установки

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Добавление программ тихой установки

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый Всем вечер. У меня к пользователям есть такой вопрос У меня есть образ виндовс 7 там есть папка wintool_kit в ней есть 5 папок и в каждой папке своя программа автоматической установки я бы хотел добавить ещё несколько программ. Подскажите где можно взять определённый файл отредактировать его что бы после установки виндовс 7 они установились с другими прогами ю Я знаю что в ХР это делается в SVCPACK.IN_ а в виндовс 7 как сделать это не прибегая утилиты wintoolkit? Спасибо

Отправлено: 21:52, 13-08-2014

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эльдарик, для FirstLogonCommands нужен файл ответов AutoUnattend.xml.
Плюс FirstLogonCommands и SetupComplete.cmd имеют разное назначение:
Цитата:
Команды компонента FirstLogonCommands конфигурируются для прохода 7 oobeSystem.
Они выполняются в контексте пользователя, т. е. для их выполнения необходимо, чтобы в систему был выполнен вход.
В этом заключается одно из отличий от выполнения команд способом SetupComplete.cmd, который выполняется до входа пользователя в систему от имени системной учетной записи LocalSystem.

Из этого следует, что компонент FirstLogonCommands можно использовать не только для установки приложений и запуска скриптов, но и для импорта пользовательских параметров
реестра, хотя они будут применены только к той учетной записи, от имени которой выполняются.
Так что решайте сами. какой вариант вам нужен.

Отправлено: 18:24, 22-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Добавление программ тихой установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено