Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Илья_Рудоманенко@vk,

Загрузился в "чистой" загрузке - все равно, каждые 5 секунд, WmiPrvSE.exe что-то пинает..

Я догадался что это покажет, сама ось или программы, но поскольку ниразу не точно, то и решил опустить такие пробы, потому как вообще не люблю ребуты без надобности ), и выражение "семь бед - один ресет" тоже не про меня. Перезагружаюсь раз в пару месяцев, ито если кто-то попросит, новая программа к примеру, и производительность никогда не падает за месяцы работы - что как-бы намекает, что все у меня отлично с ним.
А вообще я уверен, что вся электроника выходит из строя, в 99% случаях, при скачках напряжения в цепях своих, т.е. в момент вкл/выкл

Про клинер тоже категорически несогласен - это гон и провокация .
Сам то я его использую разве что реестр почистить, раз в теже пару месяцев, а собрал инфу о прогах им потому, что дали ссылку где и про него написано, но и еще потому что CMD как сами можете видеть - халтурит. Использую клинер уже не менее десятка лет, ни разу не подводил, на разных компах, когда надо почистить побыстрому, разбираться в чьих-то настройках мне радости никакой нет, а в своем я и сам знаю, что ставил, когда и куда. И да, все что установлено, нужно, но почистил всеж несколько, чего давно не использовал - результата конечно это не дало никакого.
Так же как компутер не вздохнул с облегчением ниразу, он итак у меня нормально дышит, ибо я за ним всегда слежу, на раб столе гаджет для этого, потому и заметил вообще ту службу - "зубастых график" точнее.

И чистилки по расписанию не уважаю, ибо не люблю когда что-то работает или выполняется без моего ведома, у меня даже антивирус не обновляется сам, разрешения спрашивает.

ПС
опять попал в 4 утра по мск, и опять сайт висит до пол пятого, так задумано специально ? )

Отправлено: 04:41, 09-07-2014 | #17