Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tamalex, ох... Что же вы, деловые мои, умничаете, до конца не разобравшись? Да если бы даже эти диски стоили как новая винда, они бы все равно это не пережили бы, потому что на двухслойные диски дистрибутивы нужно записывать по другому. Вот я и пытаюсь выяснить, как именно. А вы все пургу гоните, вместо того, чтобы хоть чем-то реально помочь. Диск записывается нормально, его можно применить если, например, запускать из-под другой ОС. А вот при загрузке непосредственно с самого DVD загрузки не происходит, т.к. загружаемые файлы записаны не на тот слой диска, на который следует их писать в случае с подготовкой дистрибутива ОС, и система их не видит, поэтому и не загружается. И единственное, что я пытаюсь у вас узнать - это какие именно файлы в дистрибутиве являются загружаемыми (исполняемыми, или как-то так). И все. Как и куда их записать - я разберусь сам.
Nerdy, прошу прощения, что долго отвечал. Вот статья по программе ImgBurn, там описано, как выбрать точку перехода между слоями диска. Скриншот настроек показать сам не могу, т.к. еще не добрался до этого. Сначала нужно узнать, куда и что записывать...
http://elhow.ru/kompjutery/ngmd-nzhm...uhslojnyj-disk

Последний раз редактировалось texaslion, 28-06-2014 в 21:36.

Отправлено: 20:26, 28-06-2014 | #6