Nerdy, такая программа есть, и не одна. Я просто надеюсь получить совет от опытных людей на счет конкретной программы, т.к. у всех есть преимущества и недостатки.
Диск мне НУЖЕН, и флешки недостаточно. Объясняю еще раз. У меня дистрибутив своей сборки. Вы предлагаете мне записать ее на флешку, установить, а флешку убрать в шкаф до времен следующего обновления ОС? Или вообще стереть? Я сборку для чего делал? Флешка стоит прим. 300р, DVD - 35р. Пишем на диск и не паримся.
ImgBurn, например.
Цитата Nerdy:
двухслойные DVD стоят от 120 р и выше. (по крайней мере где живу) »
|
За флешкой за 150 р туда где вы живете я не поеду, а за двухслойным DVD за 120 - тем более. Флешки на 8 у нас стоят от 400р, двухслойные DVD у меня продаются рядом с домом и стоят 35р. Если говорить о качестве, то я не знаю, что и кому больше проигрывает: DVD за 35р - флешке за 150, или, скорее, наоборот. Другое дело, что именно по причине того, что я не знаю как записывать дистрибутив ОС на двухслойный DVD, я уже убил два таких диска. Поэтому, вопрос мой в силе, а спорить что лучше - диски или флешки - со мной не надо. Лучше предложите распространять свои системы на флешках Microsoft-у.