Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да дело в том, что при стандартной установке Yandex браузер ставиться для каждой учётной записи свой. А это не очень правильно. Нет... конечно можно понять разработчиков, при такой схеме браузер ставиться без прав администратора. Но для меня это не критично. А вот количество занимаемого места на диске очень... даже очень критично (у меня ssd диск).

А потому для меня хороша Firefox схема. А именно сама программа в папке Program Files, а все данные пользователя в папке Users. Для меня эта схема ой как хороша. А потому я её и реализовал. И в принципе она работает. Работает... до первой перезагрузки. А потом у пользователя с правами пользователя у ярлыка Яндекс-браузера вылетает ошибка "Класс не зарегистрирован". Хотя если напрямую зайти в Program Files и запустить Яндекс браузер, он запускается.

Чего не хватает?

Дистрибутив брал не тот, который сам тянет Яндекс браузер из интернета, а дистрибутив брал полный, он по адресу
Код: Выделить весь код
http://download.cdn.yandex.net.cache-default06h.cdn.yandex.net/browser/yandex/ru/Yandex.exe

Последний раз редактировалось Andrei_IW, 26-06-2014 в 00:42.

Отправлено: 00:37, 26-06-2014 | #4