Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WD10EZEX вешает систему
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Неясно сколько времени Remap занимал...???... »
Ну чистым временем Remap почти 3 дня шел. Первый раз 1,5 дня и второй раз - тоже тоже 1,5 дня.

Цитата Tau_0:
У нас 2 пути: ---- первый (если Вы утомились и некогда...) можно браться за восстановление разделов. Второй (как предписано Богом) извести нестабильные секторы под 0. И тестировать, напимер БП. Кстати, назвали бы его... Пендинги это ненормально --- это потеря данных.... »

Из DMDE без восстановления разделов я уже достал всю необходимую инфу. Фильмы,что там остались, никому не нужны. Восстановление разделов попробую, но всё же хочется извести нестабильные сектора. Я даже объясню почему: 1. Это все-таки полезный опыт. 2. Винт, после того, как я достал необходимую информацию, мне подарили на память )))

Цитата Tau_0:
-- может что с питанием нехорошо...???... Надо бы проверить это дело. »
Честно говоря на питание грешить сложно, хотя 100% утверждать нельзя. Дело в том, что, по словам хозяина, проблем небыло: комп не обрубался, и аномалий тоже не наблюдалось. Но, зная этого человека, он комп по 50 раз на день включает и выключает. Думаю эта террористическая акция по включению/отключению все-таки вылезла боком. Мой родной винт на 1Тб за 4 года меньше вкл/выкл, чем его за промежуток менее 1 года.

Цитата mwz:
Я бы ему full erase сделал »
Вот это меня тоже интересует )))

Отправлено: 13:38, 07-05-2014 | #28

Название темы: WD10EZEX вешает систему