Цитата kwotz:
Лог не полный - отключали свет и комп выключался. Но по предварительным данным ошибок было в районе err=25000. »
|
По LBA вижу, что неполный.. А насчёт ошибк я уже писал, что мне они совсем непонятны (их трактовка...).
Пока важно следующее ---- рапорт SMART показывает атрибут ID=05 RAW=0. И атрибут ID =197 пришёл почти в норму VAL=200, было WRST=184 при очень большом числе пендингов. Прогон первой половины в режиме
Ignore ещё порядка 300 пендингов выявил... Но теперь более менее нормально --- RAW=41.
Непонятно мне откуда столько много нестабильных секторов хард нахватал....???... С температурным режимом у Вас нормально..., --- может что с питанием нехорошо...???... Надо бы проверить это дело.
У Вас хард отработал всего ничего --- 1441 часов. У меня на четырёж штуках терабайтниках WD (чёрные и RE2) эа время в десять раз большее только штук пять было (soft-bad). Они у меня не жируют ---- сразу душу.
Неясно сколько времени Remap занимал...???...
У нас 2 пути: ---- первый (если Вы утомились и некогда...) можно браться за восстановление разделов. Второй (как предписано Богом) извести нестабильные секторы под 0. И тестировать, напимер БП. Кстати, назвали бы его...
Пендинги это ненормально --- это потеря данных....
Решайте, что дальше делать будем...
ЗЫ Чуть позже я подробную инструкцию по восстановлению разделов выложу....
Добавлено…
===========
Итак, в DMDE удаляем расширенный раздел --- это от переразбиения остался и он совсем не нужен.
Затем последовательно вставляем четыре раздела. И перезагружаемся.
Три последних раздела должны встать нормально, вот первый будет RAW’ом…
Самый первый раздел WD-1 малость …???... побит ---- Вы переразбивали форматировали хард. Мы его на закуску оставим…
См. картинку