Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор системы видеонаблюдения

Ответить
Настройки темы
Выбор системы видеонаблюдения

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите мне пожалуйста, думаю оборудовать свою дачу и дом видеокамерами...нужен комплект полный - 4 камеры, видеорегистратор на 4 канала, желательно сразу с жестким диском. Чтоб без проблем можно было сделать монтаж и желательно не сильно дорого обошлось по деньгам(до 15 тыс). Может кто уже себе какие комплекты ставил поделитесь опытом

-------
-_-

Отправлено: 22:20, 09-04-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата raket4ik:
А что касаемо комплектов, то согласен, они выгоднее получаются, чем по отдельности покупать. Глянул http://www.telecamera.ru/ вполне адекватно все »
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать..

-------
Улыбайтесь!

Отправлено: 23:45, 16-04-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата gends:
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать.. »
Цены везде примерно одинаковые,они же зависят только от типа и фирмы оборудования.

Отправлено: 00:30, 17-04-2014 | #22

Новый участник

Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
Цены везде примерно одинаковые,они же зависят только от типа и фирмы оборудования. »
а какие фирмы более популярны или более надежны?

Отправлено: 01:14, 17-04-2014 | #23

Пользователь

Цитата gends:
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать.. »
Я так глянул что там продается, то в магазине в основном камеры falcon eye. В целом комплекты там хорошие, да и цены более или менее норм, вопрос в качестве камер, да и какая надежность. Мне кажется тут именно надо выбирать железо, а не где покупать.

Отправлено: 12:32, 17-04-2014 | #24

Новый участник

Цитата noize mc:
а какие фирмы более популярны или более надежны? »
У меня как-то на слуху больше камеры от GERMIKOM, INFINITY, FALCON EYE. Ну а качество записи зависит от ценовой категории в которой располагается камера.

Отправлено: 11:56, 18-04-2014 | #25

Новый участник

Цитата RON.666:
У меня как-то на слуху больше камеры от GERMIKOM, INFINITY, FALCON EYE. Ну а качество записи зависит от ценовой категории в которой располагается камера. »
http://www.telecamera.ru/catalog/Vid...kty/RUBEZH.htm как то дорогова-то выходит

Отправлено: 12:16, 18-04-2014 | #26

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата noize mc:
http://www.telecamera.ru/catalog/Vid...kty/RUBEZH.htm как то дорогова-то выходит »
А что именно дорого? Вы думаете, что если купить по отдельности, то дешевле получиться или именно сам комплект дорогой?

Отправлено: 12:27, 18-04-2014 | #27

Новый участник

сам комплект дорогой, может есть что подешевле, в районе 15-20т?

Отправлено: 12:34, 18-04-2014 | #28

Новый участник

Думаю искать что-то дешевле не имеет смысла. Есть риск, что возьмете камеры с плохим качеством съемки.

Отправлено: 15:38, 18-04-2014 | #29

Старожил

Благодарности: 1

Купите муляжи камер, иногда одного наличия хватает))) Вот мне понравились http://www.telecamera.ru/catalog/Vid.../TAF_70_10.htm

Отправлено: 11:26, 19-04-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор системы видеонаблюдения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено