|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор системы видеонаблюдения |
|
Выбор системы видеонаблюдения
|
Старожил Сообщения: 200 |
Подскажите мне пожалуйста, думаю оборудовать свою дачу и дом видеокамерами...нужен комплект полный - 4 камеры, видеорегистратор на 4 канала, желательно сразу с жестким диском. Чтоб без проблем можно было сделать монтаж и желательно не сильно дорого обошлось по деньгам(до 15 тыс). Может кто уже себе какие комплекты ставил поделитесь опытом
|
|
------- Отправлено: 22:20, 09-04-2014 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, за советы интересует такой вопрос по этим Telecamera комплектам, если я куплю регистратор на 4 канала, а потом захочу доставить еще несколько камер...я смогу как то расширить или посадить на 1 канал 2 камеры или что то этого? или же все таки новый регистратор 8-ми канальный?Так же вопрос что лучше купольные камеры или с ножкой именно для улицы? И мне еще посоветовали взять IP видеонаблюдения но как то увидев цену, чутка вошел в ступор...что скажите на счет него?
|
------- Отправлено: 15:55, 15-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BAUL:
|
|
------- Отправлено: 16:23, 15-04-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно в эту систему поставить свой жесткий диск , а не покупать у них, кстати. А то 500 Gb мало. Но ребята там молодцы, очень качественный сервис.
|
Отправлено: 18:53, 15-04-2014 | #13 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А доставка у них куда возможна? И насколько быстро доставляют товар? Бывали траблы, чтоб что-то забыли положить или ещё что?
|
Отправлено: 19:09, 15-04-2014 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С доставкой у них проблем нет- быстро и всегда привозят именно то, что надо, полный комплект. Платишь по факту. А видеосистема для наблюдений - хорошая идея. Надо бы и себе прикупить).
|
Отправлено: 23:23, 15-04-2014 | #15 |
![]() Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А установка камер как происходит, самому всё делать надо или же всё делает специалист(за доп. плату или бесплатно)?
|
Отправлено: 01:28, 16-04-2014 | #16 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно конечно и спецов вызвать для установки, но думаю там ничего сложного нету и можно самому справиться (если руки не кривые).
|
Отправлено: 12:43, 16-04-2014 | #17 |
Забанен Сообщения: 443
|
На самом деле если вы деловой человек, то сами этого делать не будете, т.к. надо понимать что камера должна покрывать определенные зоны и кабеля нужно протягивать. А что касаемо комплектов, то согласен, они выгоднее получаются, чем по отдельности покупать. Глянул http://www.telecamera.ru/ вполне адекватно все
|
Отправлено: 13:09, 16-04-2014 | #18 |
![]() Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку, с виду-то магаз неплохой. Да только фасад он разный бывает. Может, кто уже покупал там? Интересно, как они работают, надежные или нет...
|
Отправлено: 16:35, 16-04-2014 | #19 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, такой вопрос, появилась необходимость в системе наблюдения. Нужно будет устанавливать в коридоре, на крыльце и в 2х комнатах. Какие модели можете посоветовать и сколько лучше камер брать?
|
Отправлено: 20:54, 16-04-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вопрос про системы видеонаблюдения | DIMM DDR | Прочее железо | 14 | 12-12-2011 20:47 | |
Установка - Выбор битности системы | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-05-2010 05:54 | |
Прочее - Выбор системы для mini-ITX системы | CaminoDeFlores | Общий по Linux | 11 | 19-03-2010 15:55 | |
Разное - Выбор системы охлаждения. | J7BXA | Прочее железо | 2 | 17-10-2009 05:28 | |
Выбор операционной системы | kul | Программное обеспечение Windows | 8 | 18-05-2008 13:53 |
|