Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Портативная приставка

Ответить
Настройки темы
Портативная приставка

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.

Отправлено: 15:18, 27-01-2014

Новый участник

Благодарности: 0

А давно этот PGP AIO Droid 7400 появился в продаже? Сколько он стоит? Моделька меня очень заинтересовала, хотелось бы побольше узнать о ней. Кто что знает кроме того что на офф сайте написано?

Отправлено: 01:39, 13-04-2014 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Randomchik:
А давно этот PGP AIO Droid 7400 появился в продаже? Сколько он стоит? Моделька меня очень заинтересовала, хотелось бы побольше узнать о ней. Кто что знает кроме того что на офф сайте написано? »
Ну на маркете стоит 6000 рублей. Если хотите, можете обзоры просмотреть: на гохе текстовый есть, на ютубе видео.

Отправлено: 14:38, 13-04-2014 | #72

Новый участник

Цитата Randomchik:
А давно этот PGP AIO Droid 7400 появился в продаже? Сколько он стоит? Моделька меня очень заинтересовала, хотелось бы побольше узнать о ней. Кто что знает кроме того что на офф сайте написано? »

Вот если вам интересно, вот вам обзор про эту модель, всё довольно подробно описано в нём https://www.youtube.com/watch?v=9oLo4bUXWK4

Отправлено: 17:31, 13-04-2014 | #73

Старожил

Благодарности: 2

о спасибо, как то странно спустя 3 месяца после начала продаж этой портативной консоли появился видеообзор на неё, а так мне нормавился...думаю может куплю себе

-------
-_-

Отправлено: 15:51, 14-04-2014 | #74

Пользователь

Цитата BAUL:
думаю может куплю себе »
Если дело дойдёт до конца, подключите её к телику. Уж очень интересно как оно будет)

Отправлено: 20:42, 15-04-2014 | #75

Новый участник

Ну по сути наверное, будет, как и с обычной приставкой) только в роли джойстика будет сама приставка)

Отправлено: 14:34, 16-04-2014 | #76

Новый участник

здесь что-то все расхваливают PGP AIO Droid 7400, я даже подзадумался. что лучше взять: его или PSP, чтоб было комфортно поиграть, другой функционал не особо важен.

Отправлено: 02:37, 17-04-2014 | #77

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Портативная приставка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено