Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Портативная приставка

Ответить
Настройки темы
Портативная приставка

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.

Отправлено: 15:18, 27-01-2014

Старожил

Благодарности: 4

Да принципе и по этому обзору что я кидал выше все понятно из чего эта портативная консоль слеплена.

Отправлено: 13:49, 14-03-2014 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Нормально она "слеплена")) По-моему, такую вещь можно купить - для досуга неплохой вариант. ну, я бы скорее взял 5 дюймов, 7 всё-таки не так комфортно с собой таскать.

Отправлено: 21:23, 14-03-2014 | #62

Старожил

Благодарности: 1

Отличное устройство, столько платформ может заменить , качай и играй. Круто что можно ещё и к телевизору подключать)))

Отправлено: 10:33, 15-03-2014 | #63

Пользователь

Благодарности: 0

А к телевизору она как подключается? По wi-fi или как?

Отправлено: 12:32, 15-03-2014 | #64

Пользователь

Цитата Fatshark:
А к телевизору она как подключается? По wi-fi или как? »
Может и по вайфай и кабелем наверно, HDMI например.

-------
twin turbo

Отправлено: 16:45, 15-03-2014 | #65

Новый участник

Цитата:
Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.
Ну вроде как мы тут их и обсуждаем, и вроде как приставки от PGP являются одними из самых актуальных на данный момент..

Отправлено: 00:05, 16-03-2014 | #66

Старожил

Благодарности: 2

Цитата Fojon:
Ну вроде как мы тут их и обсуждаем, и вроде как приставки от PGP являются одними из самых актуальных на данный момент.. »
ну они новые, и ценник не заламывают и вроде делают нормальные консоли, только видео обзоров не хватает на их новые модели

-------
-_-

Отправлено: 13:36, 16-03-2014 | #67

Новый участник

Ну вообще если я не ошибаюсь, это американцы делают) у них будут нормальные консоли в отличие от китайского шерпотрепа)

Отправлено: 19:52, 16-03-2014 | #68

Старожил

Благодарности: 2

откуда инфа что это американская фирма? что то я такой информации вообще найти не могу

-------
-_-

Отправлено: 17:08, 11-04-2014 | #69

Новый участник

Хотя возможно я и ошибся) может где что читал, да показалось) пытался ща найти инфу, нету) есть только про какую то другую PGP компанию... http://ru.wikipedia.org/wiki/PGP_Corporation.. И как то самому уже интересно кто же всё таки их выпускает... Ах, кстати с обзорами уже получше у них)

Отправлено: 02:24, 12-04-2014 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Портативная приставка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено