Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexLevin:
Вам надо бы с самого начала просто разъяснить свою задачу »
мне не надо разьяснять свою задачу!, я не просил никого коментировать мои цели, у меня были конкретные вопросы и на них можно конкретно ответить.
и никакой глупости в них нет. т.к. хоть и не сразу, но на них уже ответили, по кускам размазывая по стенами.

в этом и проблема, я спрашиваю одно, а мне пророчат где и что я буду делать и советуют совсем не то, что я хочу узнать, а так же игнорируют встречные вопросы, что я их по 3 раза цитировал.
А грубить в стиле неадекватного школьника vadblm, это очень умно конечно, я сразу заметил с первого его поста это.
я не скем не спорил и никому не грубил, а хотел конкретных ответов на конкретные вопросы, просил ссылки или поправки если моя инфа которую я кстати прочел не на одном сайте, устарела или не верна, но вместо этого почему-то встретил типичный ответ быдла. Народ это форум, а не ваша пьянка профи, я пришел за помощью, и мб за знаниями, а не за оскорблениями темболее без пруфов, по крайней мере тут так было раньше..
ответы, может не очень открытые, но с большим трудом получил, за сим откланяюсь, всем спасибо за столь "приятную" беседу.
очень разочарован, когда-то был отличный форум. всем удачи..

Отправлено: 12:55, 06-01-2014 | #591