Цитата Angry Demon:
IPCONFIG /ALL с любой станции сети выложите. »
|
Не поможет, ведь:
Цитата mujiutapy@vk:
днс от провайдера вобще »
|
2
mujiutapy@vk, Я не знаком с teamspeak, но могу догадаться что по идее она должна подключаться по какому-то имени к вашему локальному серверу, для того чтобы имя првератить в IP ей нужна служба DNS (возможно чтоб программа имеет встроенный сервис DNS, тогда вам нужно просто прописать всем пользователям DNS вашего сервера с программой, а если нет), устанавливаете в своём сервере роль DNS Server и опять же всем пользователям основной DNS сервер это ваш сервер со службой DNS. И будет вам счастье.
Единственное, я так пологаю, что DNS от провайдера это не сервис который вы покупаете, а просто услуга которая предоставляется всем? Если так то в вашем DNS сервере указываете forwarders на сервера DNS провайдера, чтобы интернет был..
Правда я лично не очень уважаю DNS от майкрософт, у меня например наблюдается такой баг, WS2008 DNS служба не хочет резольвить такие адреса как microsoft.com (вообще нонсес) и ещё некоторые. Пришлось запретить рекурсию чтобы только своих резолвил, а остальное переложить на провайдера.