|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitaliksoltys, ещё раз и по пунктам:
- какие именно игры не идут? - все игры вы берёте из одного источника? - установка игр производится с локального жёсткого диска/по сети/с флешки? - пробовали ли устанавливать какие-то лицензионные игры или хотя бы поменять источник своих игр? - на других компьютерах эти игры (именно с этих дистрибутивов) устанавливаются нормально? - пробовали ли вы устанавливать игры в/из каталог с английским именем (например Games)? |
------- Отправлено: 22:54, 21-11-2013 | #21 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) никакие, ни с диска ни скачаные с интернета
2) нет с разных 3) с дисков, и образа 4) лицензионние не пробовал 5) да и на етом же моем компе тоже устанавливались только на 7 винде 6) пробовал |
Отправлено: 00:57, 25-11-2013 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
vitaliksoltys,
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Касперского удалите в первую очередь. |
Отправлено: 08:32, 25-11-2013 | #23 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При игре в TES:V Skyrim возникает такая проблема (см.вложения). Помогает полная перезагрузка компьютера. В других играх (Cs:Go, Dota2, Rome 2) такая проблема не возникает. Драйвера на видеокарту последние. Переустановка системы не помогает. В чем причина?
|
Отправлено: 18:59, 19-08-2014 | #24 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zhbel, надо больше информации - игра зависает или компьютер зависает наглухо? Лицензия? Конфигурация ПК какая?
|
------- Отправлено: 16:13, 27-08-2014 | #25 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли играть в одну и ту же игру на одном компьютере. В данном случае хочу поиграть в skairim. Я устанавливаю игру в одну папку. Потом ее же в другую. Сын будет запускать с одного ярлыка и играть,а я с другого. Вообще это возможно? например назначить разные папки для сохранений,или как то по другому. Если это возможно,то дайте ссылочку как это делается.
|
Отправлено: 16:59, 16-04-2015 | #26 |
Ветеран Сообщения: 4921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заведите на компьютере 2ого пользователя и играйте на здоровье. Два раза игру устанавливать не надо.
|
Отправлено: 18:44, 16-04-2015 | #27 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Grabber2006:
![]() |
|
Отправлено: 07:33, 17-04-2015 | #28 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Таким образом если вы создадите в Windows два разных профиля (например "Папа" и "Сына"), то у вас будет две разных папки для сохранений. Некоторые старые игры позволяли создавать свои игровые профили, а игрок при запуске игры выбирал нужную запись, получая доступ к своим настройкам и сохранениям. Что касается остальных, то там нужно смотреть, как организовано сохранение. Если путь к папке с сохранениями задаётся в реестре системы (раздел HK_local_machine), тогда нужно выгрузить соответствующий ключ реестра в файл типа .reg, сделать несколько копий этого файла, в каждый файл вписать свой путь. Запускать игру через командный файл CMD, который будет импортировать соответствующий файл REG, и тогда при каждом запуске будет свой путь к папке с сохранениями. Если же игра использует пути, заданные непосредственно в коде программы относительно исполняемого файла, тогда нужно будет устанавливать несколько экземпляров. |
|
------- Отправлено: 10:21, 19-04-2015 | #29 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы. Я ,если правильно понял,создал 2 учетную запись. Хотели поиграть в SKYRIM. На первой учетной записи игра на русском языке,если я захожу под другой учетной записью,игра на английском.Я снял галочки с администратор,чтобы любая учетная запись имела равные права. Но игра на другой учетной записи на английском. Мне ,что то делать с учетной записью,или с игрой.
|
Отправлено: 11:52, 19-04-2015 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD "uncorrectable hardware error" при игре в Skyrim. | artem2302 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-10-2012 19:27 | |
Игрой года названа The Elder Scrolls V: Skyrim | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 09-03-2012 17:29 | |
The Elder Scrolls 4: Oblivion | Yoghurt | Игры | 53 | 02-02-2011 12:20 | |
The Elder Scrolls Online | vanecki | Игры | 2 | 23-01-2010 16:27 | |
The Elder Scrolls 3: Morrowind | HETPE3B | Игры | 106 | 01-11-2007 16:11 |
|