Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » WARSIDE

Ответить
Настройки темы
WARSIDE

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BAUL
Дата: 25-11-2013
Новая совсем игрушка может кто уже испробовал..поделитесь впечатлениями, а то на авось не хочется клиент качать)
вот скрин с ПвП режима нашел

-------
-_-

Отправлено: 13:14, 04-11-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Вот и у меня тоже возникла делема скачивать или нет. Думал создать тему для обсуждения и наткнулся на эту. Качать или Да)?

Отправлено: 17:25, 04-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Качать или Да???) Ну это серьёзный вопрос) ахаха) Лично я пока играю в Warside и мне нравится несмотря на то, что там проскакивают баги, с друзьями играть, так вообще очень круто, так как игра в целом очень динамичная!

Отправлено: 19:59, 04-11-2013 | #3

Новый участник

А много ли этих багов? И вообще эти баги играть не мешают, а то мне после последнего БЭТМЕНА хотелось комп сломать.

Отправлено: 19:12, 05-11-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

не, там не особо много багов, но они всё же есть, это нормально, если учесть что это всего лишь бета-версия, а не финальный релиз игры!

Отправлено: 16:19, 06-11-2013 | #5

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да выйдет и думаю никаких багов не будет) Вообще по-моему очень интригующая вещь, может получиться отличная игра в итоге, время покажет)

-------
gikibanus

Отправлено: 16:33, 07-11-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 1

Тоже скачиваю , хотелось пока полезную инфу про WARSIDE узнать, что бы сразу "двигаться в нужном направление" , гдето можно почитать или может кто даст пару полезных советов?

Отправлено: 19:44, 07-11-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Почитать можно на офф сайте, в контакте есть группы по этой игре, где обсуждают баги и тактики, также можно посмотреть стримы на стопгейме и ютубе!)

Отправлено: 22:20, 07-11-2013 | #8

Новый участник

Вот вам видео, но здесь скорее не советы, а просто обзорчик на ЗБТ игры http://www.youtube.com/watch?v=YmXQOFsuRT4 .

Отправлено: 12:39, 08-11-2013 | #9

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Там в начале обучение идет, все понятно и как по мне просто. Стоит только начать. Кстати как в игра организовать мультиплеер с друзьями, несколько человек?

-------
gikibanus

Отправлено: 14:43, 08-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » WARSIDE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход